Сегодня линзы с успехом заменили очки. Потребность купить мультифокальные контактные линзы возникает при «старческом зрении», когда пациент не может рассмотреть мелкий шрифт на близком расстоянии.

Основные симптомы недостаточности зрительной функции

С возрастом зрение ухудшается практически у каждого человека. Однако это вовсе не повод, чтобы портить свой имидж очками либо ощущать какой-либо дискомфорт без них. Приобрести мультифокальные контактные линзы можно при появлении следующих симптомов:

Чаще всего проблемы со зрением начинаются в возрасте 40-50 лет. Но это вовсе не повод для плохого настроения. Средства для коррекции зрения сегодня представлены в широком ассортименте. Их стоимость вполне доступна для широкого круга лиц.

Преимущества оригинальных МКЛ

Качественные мультифокальные линзы позволят иметь четкое зрение на любых расстояниях. Они имеют хорошие характеристики влагосодержания и кислородопроницаемости, что позволяет гарантировать максимальный уровень комфорта при их ношении, находясь:

Использовать МКЛ можно как в дневное, так темное время суток за счет широкого переходного профиля оптической силы. Оценить все преимущества ношения линз вы можете на личном примере в ближайшее время, если прямо сейчас оформите заказ на нашем сайте. Мы готовы предложить оптимальный вариант покупки, опираясь на ваши требования. Обращайтесь, консультируем оперативно и бесплатно!

Вход в личный кабинет