На сегодняшний день двухнедельные линзы представлены в широком ассортименте на украинском рынке. На линзы двухнедельные цена зависит от многих факторов, поэтому точные эталонные границы установить затруднительно.

Приемлемая стоимость на рынке

Цена на линзы в первую очередь зависит от производителя, используемого сырья, наличия ультрафиолетового фильтра и их дизайна. Но даже максимально возможный ценовой предел вполне доступен для широкого круга лиц.

Линзы двухнедельные представляют собой промежуточный вариант между одноразовыми и 30-дневными изделиями. В ходе исследований было установлено, что в течение 14 дней на поверхности линзы не успевает накапливаться должное количество белковых отложений, чтобы представить угрозу для здоровья глаз. Поэтому при использовании двухнедельных линз не требуется применение ферментных очищающих растворов. А это уже весомых плюс в плане минимизации ваших затрат.

Понятно, что двухнедельные стоят дороже одноразовых. Но так вам нужно приобрести всего одни, а не несколько, что в результате выходит дешевле. Если же планируются долгие путешествия или командировки, просто-напросто можно приобрести к линзам дорожный набор. В нем есть специальный контейнер для хранения и транспортировки линз, увлажняющие капли, пинцет, зеркальце, раствор. Стоимость данной сопутствующей продукции в пределах разумного.

Выгодная покупка

Если вы хотите сэкономить время и деньги, приобретать средства коррекции и сопутствующую продукцию лучше через интернет. Это гораздо дешевле, так как из их цены исключены издержки на аренду обширных торговых площадей и оплату труда раздутого штата сотрудников. Все необходимые сертификаты соответствия качества прилагаются к каждому товару. Доставка заказа осуществляется в максимально сжатые сроки.

Вход в личный кабинет