Солнце, является необходимым условием жизни большинства организмов на Земле. Благодаря ультрафиолетовым излучениям у нас вырабатывается такой необходимый для костной системы витамин D, но все же для некоторых систем, в частности для зрения, UV является опасным. Линзы с UV защитой c отличным решением от надоедливого солнца.

Поговорим о преимуществах и особенностях контактных линз с UV защитой?

Контактные линзы с UV позволяют скорректировать зрение, но главная их особенность заключается в том, что они защищают роговицу глаза от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей. Солнечные лучи особенно агрессивны в весенне-летний период, поэтому о приобретении изделия стоит подумать заранее.

Плюсы изделий с UV для коррекции зрения:

Обратите внимание, что контактные линзы с UV целесообразно носить в весенне-летний сезон. В остальные времена года, используйте классический вариант изделий. Общее время использования корректирующих линз в сутки не должно превышать 10-ть часов.

Уход за контактными линзами с ультрафиолетовой защитой прост. После использования опустите изделия в специальный дезинфицирующий и увлажняющий раствор, а после переместите их в чистый контейнер. Начните заботу о своем зрении прямо сегодня. Линзы с UV позволят защитить глаза от пагубного влияния солнечных лучей.

Вход в личный кабинет